Empregado Polivalente (Balcão e Cozinha) - Strada

  • Temporário
  • A tempo inteiro
  • 2675-626, Lisboa, Portugal
  • Strada

Sobre nós:


Poke House é uma cadeia de comida rápida-casual, líder na Europa de poke Havaiana.


Começámos em Novembro de 2018 com um equipa extremamente ambiciosa e profissional, já temos 100 restaurantes entre Itália, Portugal, Espanha, França, Roménia, Reino Unido e Miami. Ambicionamos uma rápida expansão na Europa, que vamos alcançar graças a um desenvolvimento rápido e amplo da cobertura nas plataformas e Food Delivery.


Impulsionados por um profundo conhecimento em criar um negócio de food delivery e pela forte digitalização aplicada ao sector de Food&Beverage, a Poke House rapidamente se tornou um caso de estudo pelo mundo graças às altas receitas de vendas digitais e a uma experiência bastante atraente em loja.


Para reforçar o sucesso conseguido, estamos á procura de um Polivalente para uma das nossas “Houses”:


Sobre o trabalho:

  • Proporcionar aos nossos clientes uma experiência única, cuidando da hospitalidade e do serviço em loja.
  • Especializar-se em preparar bowls coloridas.
  • Cozinhar vários tipos de arroz e dominar as técnicas de corte de frutas e legumes.
  • Tratar do corte e filetagem de vários tipos de peixe e carne.
  • Aprender receitas para preparar os nossos molhos exclusivos.
  • Certificar-se de que os padrões de higiene e os regulamentos HACCP são sempre seguidos.


Soft skills:

  • Ter objetivos
  • Atitude positiva
  • Técnicas de organização
  • Lidar com stress
  • Espírito de empresa
  • Colaboração e espírito de equipa
  • Horário flexível
  • Entusiasmo
  • Espírito jovem e ambição
  • Humildade e dedicação


Requisitos:

  • Experiências em Bar, Café ou Restaurante com vertente de Cozinha (preparação de alimentos)


O que oferecemos:

  • Contrato de Trabalho
  • Formação no trabalho
  • Fazer parte de um projecto desde o 1º dia onde podes perceber o como uma empresa de sucesso cresce e se desenvolve
  • Novos colegas e amigos
  • Working hours: full-time